Межмирье. Рай или ад?

Объявление

текст новостей

баннеры баннеры баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межмирье. Рай или ад? » Архив анкет » Ёжик - гордая птица, пока не пнёшь не полетит!

Ёжик - гордая птица, пока не пнёшь не полетит!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Фамилия. Кличка.
Miku Tonade | Мику Тонаде
Друзья зовут Ми, Мика, Мики, Мику
2. Возраст.
19 лет
3. Пол. Ориентация.
Женский\Гетро
4. Раса.
Архидемон. 2 ступень.
5. Внешность.
У этой персоны «кавардак» не только внутри, но и снаружи. Нет, это вовсе не значит что она «ненормальная». Просто ведет для себя очень яркий образ жизни.
Телосложение у Мику вполне соответствует девочкам ее возраста. Ростом она – чуть выше 160см. Для неё это самый главный недостаток, с самого детства мечтала быть длинная ка фото модель. Весит довольно-таки немного. Около 43-45 кг. Ноги у нее не короткие, но в то же время совсем не модельные. Как говориться: все в норме. Талия тонкая, бедра аккуратные. Лицо в свою очередь – немного забавное. Порой может казаться удивленным, но зачастую это тем не является. Плюс ко всему, Мику обожает корчить различные гримасы, особенно, когда изображает кого-либо. Для своего возраста она еще вполне «не созрела». Волосы у Мику – очень длинные, даже через чур. Девушка часто собирает их ободком, цепляет различные бантики и, буквально «чумовые» заколки.
Одевается Мику – крайне ярко и вполне необычно. На ней часто можно увидеть какие-нибудь яркие полосатые гольфы, гетры, кофты и т.д.  Платья почти не носит. Изредка может позволить себе одеть какое-нибудь форменное платье (но и то, если того требуют). На ногах никогда не носит высокие каблуки. Им предпочитает удобные балетки или, еще тому лучше, кроссовки. Всегда имеет при себе небольшой ярко-бирюзовый портфельчик, в котором лежат: записная книжка, две-три ручки, подводка для глаз и пара-тройка каких-нибудь заколок.
Внешность в демоническом облике та же, только место кистей рук появляются острые льдины.
6.Биография.
Жизнь Мику можно разделить на 4 этапа.
Первый этап : "Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь..."
Родилась Мику в обеспеченной семье. В пригороде Японии. Семья у неё была не сильно большая. Мама- домохозяйка со стажем. Папа- владелец небольшой компании. И старший брат, который на 2 годы был старше. Ах, у них ещё была собака по кличке клюква. Мику её обожает и постоянно с ней возится.
Детство прошло не так уж и гладко, как хотели родители. Мику была шумным и непослушным ребёнком. В детском садике родители остальных детей запрещали общаться с Мику т.к. после одно дня проигранного с ней дети были все в синяка. Это у Мики была любимая игра. И называлась она "Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! ". Из-за этой игры Мику часто меняла детские садики. Так же способности Мику тоже давали о себе знать. В детстве родители учили её контролировать свои способности, что у неё получалось. Она хотела выделятся из серой массы людей, но не таким способом.
Второй этап : "Умеешь посылать, умей и сам ходить"
Следом шла младшая школа. Ох шума там наделала Мику. Её родителей постоянно вызывали к родителям. То она разобьёт окно или подшутит над учителем или не дай бог поиграет в игру из детского садика. Но не смотря на всё дети к ней тянулись, что вызывало удивление у родителей. Постоянные гулянки с друзьями, плохая учёба, за это Мику не когда не наказывали, да и вообще её родители ни кого из детей не когда не наказывали. Они считали, что это не выход из проблемы. Но не смотря на это Мику и её брат не были избалованными детьми, они всегда знали меру. Наверное....
Третий этап: "Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь?"
Что у нас следующее? Ах да, средняя школа... Пора влюбляться и заводить себе парней. "Ох!! К чёрту этих парней!!" всегда думала Мику. Нет ну конечно у неё тоже бывали заскоки и она мечтала встретить красивого и весёлого парня, но это бывало редко, очень редко. С учёбой был напряг. Она была неусидчивой девочкой, но зато как быстро списывала на переменах. 3минуты и домашнее задание сделано. Благодаря постоянному списыванию в её голове хоть что то укладывалась. Ведь всё таки она пыталась понять,что списывает. Потом она вступила в музыкальную секцию. Где её научили играть на барабанной установке. Вскоре это стало её самым главным увлечением. Она до такой степени "влюбилась" в музыку, что начала таскать с собой барабанные палочки. В каждый день Мику пыталась добавлять всё новые и новые краски. Что у неё получалось. Потом настала пора экзаменов и перехода на новую ступень учёбы. сначала она долго не могла выбрать старшую школу. А потом пошло усердная подготовка к экзаменам. В первые в жизни Мику готовилась к ним. Нет не то что бы она не готовилась к предыдущим, там она всё ловко списывала. И усердная подготовка не прошла даром! Она прошла экзамены и поступила в новую старшую школу!
Четвёртый этап: " Я как лапша быстрого приготовления^^ Всегда готова!
Не успев находиться в старшую школу, она с родителями переехала в Ад (смешно звучит), где жила и училась с детьми похожими на неё. Ей это совсем не нравилось. она просто не могла выносить высокую температуру и из-за этого она переехала в Межмирье, где хоть температура была ниже. устроилась она там официанткой. Своя зарплата + родители высылали ей деньги. Жизнь казалась ей раем. Не какого наблюдения живи для себя и радуйся и совершенствую свои способности...
Продолжение следует...
7. Характер.
Мику – особа с довольно-таки разносторонним характером. Вкусы и предпочтения этой девушки трудно назвать вот так сразу. Ко всем людям относится по-разному.
Качества «невнимательность» и «неосторожность» - почти сразу выражают весь характер Мику. По тестам и прочим контрольным работам никогда не получала выше «тройки». Причина тому – ужасная невнимательность. Во время «проверок знаний» у этой особы голова забита чем угодно, но только не учебой.
Так же, Мику можно безошибочно назвать «зажигалкой». Где бы она не появилась – веселье там организовывается почти сразу. Мику до ужаса любит смеяться и заставлять смеяться остальных. Часто становится объектом смеха и улыбок даже не по собственной воле. Ужасная несобранность просто не дает себя не заметить.
Свободное время тратит на практику по на барабанной установке. Так же обожает петь и танцевать. Важно заметить, что эти качества в девочке развивали с самого детства.
8. Способности.
Врождённые:
Управление льдом – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры.
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Высокая физическая сила (в два раза сильнее обычного человека)
Приобретённые:
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.Изи
Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
9. Умения.
-Сейчас Мику старается научится готовить, что пока не получается т.к. не переносит высокую температуру.
-Умеет играть на барабанной установке.
-Отлично рисует.
10. Мешок.
Плеер, немного денег и чупа-чупс
11. Кто в этом мире?
Официантка в Старой таверне.

11. Связь с вами.
Skype- Totorohka
12. Частота появления.
Буду стараться каждый день. Если не каждый, то раз в два дня.
13. Пробный пост.
Тема поста: "Вредный посетитель в кафе."

Утро. День вроде начался хорошо. Выспаться конечно Мику не удалось, поскольку надо идти на работу и зарабатывать деньги на чупа-чупсы. Мисс Тонаде конечно нравилась её работа, не смотря на то что она была для неё довольно опасной. Все эти горячие блюда, ладно хоть их не так и часто заказывают, да и находиться на разгорячённой кухне особого удовольствия не доставляло. В основном посетители заказывали кружку пива или другого алкогольного напитка. Но в основном её всё устраивало.
С наушниками в ушах, с чупа-чупсом во рту, спокойной походкой Мику направлялась в таверну. За несколько недель Мику уже привыкла к режиму, да и таверна не так уж и рано открывалась. Короче день был отличный.
-Интересно сколько мне сегодня чаевых оставят.. Пожалуйста.... пусть они не будут жлобами и оставят мне хотя бы на десять чупа-чупсов!!! Через несколько минут Мику уже стояла у входа.  С весёлым настроением Мику вошла в таверну и случайно запнувшись, об ножку табуретки, полетела знакомит своё лицо с полом. Одна радость она успела подставить руки и её личико осталось целым. -Аааааа... Моя коленка!!! Ну за что мне это!! День же так хорошо начинался!!! Мику села на пол и начала обдувать свою больную коленку.
-Мику!! Давай быстрее!! Мы уже скоро открываемся!! Чего ты там расселась!? Был слышен голос бармена.
-Ага быстрее!! Я тут упала! Расшибла себе коленку! А ты говоришь быстрее!? Скажи спасибо, что я быстро восстанавливаюсь! А то лишились бы лучшей сотрудницы!! Встав с пола Мику отряхнулась и немного прихрамывая направилась к барной стойке.
-Ну да, ну да... Сомнительно произнёс бармен и и подойдя к ней погладил её по голове. -Иди давай готовься, ты же не хочешь что б тебя уволили?!
Мику потрясла головой и показав бармену язык направилась на кухню за формой.
Быстро переодевшись в подсобке она направилась в центральный зал, где уже стоял мужичок. Посмотрев на часы, которые показывали, что до открытия ещё 30 минут, она нахмурилась.
-Эй дядя! Ты не видишь. что мы ещё закрыты!! До открытия ещё 30 минут!! Так что соизволь подождать за дверью!! Быстрым шагом мисс Тонаде направилась к посетителю.
-Как ты ко мне обращаешься малявка!! Не видишь, что к вам посетитель зашёл!! Мужик скрестил руки на груди и пристальным взглядом окатил девушку.
-Какая я тебе малявка!!!?? Я же сказала, что до открытия ещё 30 минут, так что гуляй!!!
Мужик не в какую не хотел уходить и поэтому сел за первый попавшийся столик. -Так мне пожалуйста крепкого пива и тарелку арахиса!
-Да не чего я тебе нести не буду!!! Терпение Мику просто было на грани. Ещё одно неверное слово или движение и она взорвётся. -Козёл!! Весь день испортил!! Одно, что утро хорошо начиналось!!!
-Так детка зови ка мне менеджера!! Спокойным и не принуждённым тоном говорил мужик. Его спокойствие ещё сильнее бесило Мику. Да он ещё и не маленький был. Стандартный пивной живот, большие руки... Да, такого кабана она свалить не сможет просто так, даже если она сильнее человека.
-Слушай сюда кабанита!! Или ты уходишь отсюда по хорошему, или я зову двух дядь, которые с лёгкость напинают и выбросят тебя в мусорное ведро на улице!! Ах нет простите они вас просто выкинут на улицу, потому что вы в мусорный бак не влезете!! Мику была уже на приделе. от неё разило холодом.
Мужик посмотрел на неё и встал. Мику уж думала, что он её хочет её ударить, но нет, он развернулся и пошёл к выходу.

P.S. Немного не получилось. Но вроде этот пост тоже не чего)

Отредактировано .Miku (Среда, 6 января, 2010г. 01:03:45 pm)

0

2

.Miku написал(а):

13. Пробный пост.Жду тему^___^ Не люблю произвольно писать)

Вредный посетитель в кафе.
Ругань с менеджером.
Собоседование по устройству на работу.

0

3

Сиринга написал(а):

Вредный посетитель в кафе.

Сейчас напишем)

0

4

Написала^________^

0

5

.Miku
Принята)

0

Вы здесь » Межмирье. Рай или ад? » Архив анкет » Ёжик - гордая птица, пока не пнёшь не полетит!