1. Имя. Фамилия. Кличка.
Альтара Станищева, Альта, Аля (используется крайне редко и с разрешение самой девушки) Волчóнка.
2. Возраст.
Выглядит на семнадцать, по меркам Общины в которой родилась только-только перестала быть ребёнком.
3. Пол. Ориентация.
Женский, Гетеро
4. Раса.
Вервольф
5. Внешность.
У девушки длинные волнистые волосы цвета вороново крыла, чёрные глаза, тонкие губы, аристократический нос. Альта смуглокожа. На лбу шрам, длинной от линии роста волос до начала переносицы, заработала его в лесу, на тренировке. Ещё один шрам есть на спине, она упала с дерева и наткнулась спиной на острый камень. Этот шрам короткий и широкий.
Клыки ярко выделяются на фоне остальных зубов, да и другие гораздо острее, чем у других рас. Во время того, как девушка начинает нервничать, глаза могут стать жёлтыми, волчьми. Уши немножко заострены, а в волосах порой встречаются белоснежные прядки из трех-четырёх волосинок.
Альтара достаточно высокая, около 170 см, худощавого телосложения. В ней ещё видна какая-то угловатость не до конца сформировавшейся девушки. Да и на лице порой появляется ещё детское выражение, но пусть это не смущает окружающих, она вполне может принимать здравые решения и постоять за себя, о чём свидетельствуют едва ощутимые мозоли на руках, оставленные рукоятями сабель.
На губах вечно ехидная ухмылочка, в глазах смешинки в смеси с бесенятами (в зависимости от настроение ярче проявляется то, то другое). У девушки очень развита мимика, и в некоторые моменты выражения её лица может так быстро меняться, что просто не успеваешь уследить.
Ну что можно ещё про неё сказать? Определённо красива, со своей изюминкой, привлекает к себе внимание, хотя и не особо рада этому.
Во второй ипостаси становится белой волчицей, что в её мире считается доказательством принадлежности к правящему роду, эта окраска показывает, что со временем она сама станет вожачкой общины-стаи
6.Биография.
Родилась Альтара в небольшом мире, принадлежащем оборотням различных видов. Там были не только известные всем Волки, Лисы и Медведи, но даже Олени, Совы, Соколы, Вороны, Змеи и Ящеры, на подобии земны варанов. Все виды уживались между собой, что не скажешь о внутривидовых отношениях. Волки Луны грызлись с Небесниками, а Серебристые Лисы со своими дальними сородичами Новорожденной Листвы. Войны почти не прекращались, точнее не открытые войны, а крупные стычки на границах охотничьих угодий. Были земли, которые не принадлежали пока никому и за них шла такая грызня. Что порой до двадцати стаёвников погибали в одной стычке, а это очень и очень много, если учесть скорость естественного прироста. В семьях Волков максимум три Волчонка, и то крайне мала вероятность, что выживет хотя бы два.
Ну так вот Альтара родилась в семьей Вожака крупной стаи, которую очень долгое время вообще не могли никуда сместить, они сами нападали, увеличивая охотничьи угодья, ведб численность год от года всё росла. Смертность в этой Стае была минимальная, а всё потому что внутрестаевых конфликтов не было, нет, конечно, находились такие самоубийцы, что пытались отнять право Трона у Владимира, но они достаточно быстро отправлялись на тот свет.
Альтара была единственной дочерью своего отца, и вообще единственным ребёнком в семье. Мать бросила и отца и дочь… и ушла в какой-то другой мир, похитив у Владимира Кристалл перехода, ну Вожак получил новый, а вот утрату возлюбленной переживал тяжело, единственной отрадой ему стала его девочка, его любимая дочка. Он её баловал, много времени проводил вместе с ней, даже стал более осторожен во время «расширения границ». Девочка росла крепкой и здоровой, в три годика у неё появились задатки оборотня: заострились клычки, примерно три месяца глаза были жёлтыми, а волосы вообще побелели и стали короткими и жёсткими, как шерсть. Но к четырём годам всё нормализовалось, остались только крайне острые зубы, что удивляло всех в Стае, над девочкой даже смеялись, но она быстро показала обидчикам, в чём польза таких зубов, у некоторых после такого «доказательства» остались шрамы.
С пяти лет она начала обучаться мастерству Охотника: стреляла из лука, училась ездить верхом на огромных волках, населявших её родной лес. Тогда же приобрела личного Волка-Хранителя (что-то наподобие Ангела хранителя, но во плоти, готового растерзать любого, кто косо посмотрит на свою двуногую подругу). Учёба давалась ей очень легко и в семь она получила Знак Охотника, стала полноправным членом стаи, теперь все в Стает обращались к ней по имени, а не звали Волчонком или Щенком, тогда же заработала свою кличку, по поводу которой она сильно возмущалась, но потом привыкла.
С восьми лет она начала обучение на Воина: овладевала искусством сражения парными клинками, метания ножей, развивала природные дар Управления животными, училась скрытно убивать, ставить ловушки уже не на животных, а на двуногих. Тогда же начала проявляться, пока слабо повышенная Регенерация (до этого Владимир боялся, что по какой-то причине она не получила этой способности) и природной повышенной ловкости и реакции. Альтара продолжала развивать мастерство стрельбы из лука, обнаружила у себя способность всегда понимать, в каком месте она находится и точно определять направление к нужной цели по запаху и слуху, чему не сказано обрадовался отец.
При этом в ней семимильными скачками развивалось любопытство и тяга ко всему новому не обычному, любовь лезть на рожон и искать приключений на точку пониже спины. Отец хватался за голову и охал, а дядя шутливо говорил, что видимо в роду у девочки были Лисы. Так же в девочке проявилась хитрость, она умела увильнуть от домашних обязанностей, а так же избежать занудных уроков теории. В лесу она чувствовала себя гораздо лучше, чем среди своих стаёвников, хотя любила их очень сильно.
В 14 лет в ней проснулась Волчья сущность, и сразу у окружающих прибавилось проблем. Девочка вообще не показывалась из леса, с интересом изучая свои способности… в тот же год впервые убила не дичь, а своего двуного собрата из другой Стаи (до этого отец оберегал дочь и не пускал её ни в какие боевые действия). Это сильно пошатнуло психическое состояние девочки, она почти на полтора года ушла в себя, почти ни с кем не разговаривала, но постепенно всё приходило в норму. Она отошла и стала прежней, с той только разницей, что она знала теперь, что значит УБИТЬ в полном смысле этого слова и поняла всю ответственность, ложащуюся на её плечи.
К 17 годам она стала известна как очень хороший воин, гордость своего отца. Не многие Волки могли соперничать с ней. После того, как она отметила свой переход и Детства в Юность, она попала в неприятность. Влекомая любопытством и удивительными рассказами о волшебном Камне Порталов, она захотела посмотреть, как он действует… одним глазком. Даже Аркунов, как звали Волка Хранителя, не смог отговорить любопытную девчонку. Она взяла камень и захотела перенестись не очень далеко, всего лишь на опушку леса, где жила её подруга из рода Лис Луны, но она не умела пользоваться силой камня, он сработал… и её вместе с волком выкинуло в мир Межмирья.
7. Характер.
Весёлая, ехидная, общительная, порой становится очень серьёзной и задумчивой, так сказать уходит в себя, тогда леший вытянешь из неё хоть слово, максимум короткое «угу» или «не-а». Альтара очень самостоятельная, не любит, когда к ней лезут с помощью, сама попросит, если нужно. А уж если за неё попытаться принять решение – объявит страшным врагом и потом жди от ней неприятностей. Может не спрося ни у кого сорваться с места, и ищи ветра в поле. Появится потом через неделю довольная, усталая и вся исцарапанная, так регенерация у неё работает от случая к случаю. Упряма, как тринадцать ослов, своенравна, обожает искать приключения на свою филейную часть. Более всего уважает в других честность, уважительно относится к другим, старается наладить контакт, подружиться. Если решите использовать в своих целях рискуете приобрести в её лице опаснейшего врага.
8. Способности.
Оборотень, управление животными, способность общаться с ними, бионавигация, регенерация, повышенная ловкость и реакция.
9. Умения.
Умеет стрелять из лука, сражаться на саблях и на кулаках, метает хорошо ножи, умеет ставить капканы, охотник. Знает свой родовой язык и общий на все миры, хорошо плавает, ездит на верховом волке. Способность прятаться в лесу.
10. Мешок.
Две сабли с клинками из чёрной стали вделанными в рукоять сапфирами, на шее цепочка с кулоном в виде волка, позволяющая лучше контролировать Зверя внутри себя, лук и колчан со стрелами. Сумка с травами лечебными, запасной одеждой чёрного и коричневого цветов. Волк-Хранитель Аркунов, немного денег и еды.
11. Кто в этом мире?
Иномирянка
11. Связь с вами.
Аська 571446254
12. Частота появления.
каждый день
13. Пробный пост.
Я сидела на большом валуне и сердито смотрела куда-то вдаль.
Ну вот... теперь у меня такая дурацкая кличка! Почему я на неё отозвалась? Ну почему я такая безмозглая, а? - гундосила я обижено, Аркунов смотрел на меня с жалостью, и эта жалость окончательно выводила меня из себя.
Ну и что с того, что тебя так называли, Альта? Ну и что, что сейчас это прозвище звучит глупо? -волк заговорил со мной, я посмотрела на него непонимающе. -Да-да! Не удивляйся моим словам, девочка. Сейчас многие могут смеяться, как смеются над неокрепшим волчонком, ещё не твёрдо держащимся на лапах. Но подумай, потом он может стать грозой леса, стать сильнейшим волком. И пусть над ним сейчас все вселятся, пусть! Это их дело, не твоё! Сделай так, чтобы твоё прозвище стало пугать врагов, и чтобы его произносили с восхищением и восторгом! Никто не вспомнит о том, что оно когда-то смешно звучало! Ведь смысл кличке придаёт не то смешное сплетение звуков, которые вы называете словами, а твои поступки! - я воспряла духом и улыбнулась своему другу.
"Он прав... он прав во всём! Я сделаю так, чтобы моё имя вошло в легенды! Чтобы я стала грозой врагов моей стаи и великой Вожачкой!" - в сердце вновь поселилась уверенность в своих силах.
Спасибо - благодарно сказала я волку.